Setembro Verde

PRATOS ESPECIAIS

Setembro Verde
PRATOS ESPECIAIS

Ao longo do mês de setembro de 2017, vários chefs  e restaurantes aderiram ao Setembro Verde desenvolvendo pratos com uma única diretriz: ter as hortaliças como protagonistas! Olha só quantas opções criativas e cheias de verde e saúde surgiram:                                                                        

 O  @cafedoduque  de Porto Alegre também está participando do  #SetembroVerde  com um prato delicioso e super diferente: Canjica de milho branco com leite de amêndoas, hambúrguer de feijão com aipo e picles de rabanete. O prato está disponível de segunda a sexta, como opção ao prato do dia tradicional. 

O @cafedoduque de Porto Alegre também está participando do #SetembroVerde com um prato delicioso e super diferente: Canjica de milho branco com leite de amêndoas, hambúrguer de feijão com aipo e picles de rabanete. O prato está disponível de segunda a sexta, como opção ao prato do dia tradicional. 

 O Chef Thomas Troisgros  do @CTBrasserie sugere Tabule de Quinoa, Vinagrete de Dedo de Moça com Limão Confit.

O Chef Thomas Troisgros  do @CTBrasserie sugere Tabule de Quinoa, Vinagrete de Dedo de Moça com Limão Confit.

 Salada de salmão com amor-perfeito, tomates cereja, alcaparras, folhas verdes e queijo de búfala da @fornellonepízzaria

Salada de salmão com amor-perfeito, tomates cereja, alcaparras, folhas verdes e queijo de búfala da @fornellonepízzaria

 Crême de abacate com Suco de bergamota. Legumes Baby,ervilha torta,pipoca de arroz selvagem,Picles de quiabo,chips de BananaVerde e flores do Lar de Eventos Santo Mimo

Crême de abacate com Suco de bergamota. Legumes Baby,ervilha torta,pipoca de arroz selvagem,Picles de quiabo,chips de BananaVerde e flores do Lar de Eventos Santo Mimo

 Saladinha Orgânica especial Setembro Verde no  @umbarecozinha , do chef  @kristensen  em Porto Alegre: folhas, mini folhas, brotos, pesto de urtiga, peixinho da horta crocante, ervilhas frescas e vinagrete de araçá. Lindo de ver, delícia de provar! 

Saladinha Orgânica especial Setembro Verde no @umbarecozinha, do chef @kristensen em Porto Alegre: folhas, mini folhas, brotos, pesto de urtiga, peixinho da horta crocante, ervilhas frescas e vinagrete de araçá. Lindo de ver, delícia de provar! 

 Spaghetti de farinha de ervilha, ervilhas frescas e seu consomê! Prato especial do @chaparro_cocina para o #SetembroVerde

Spaghetti de farinha de ervilha, ervilhas frescas e seu consomê! Prato especial do @chaparro_cocina para o #SetembroVerde

 Creme de Espinafre com Vinagrete de Legumes do Chef André Chachá @ Restaurante Matisse

Creme de Espinafre com Vinagrete de Legumes do Chef André Chachá @ Restaurante Matisse

 Direto de Paris, o Chef Pâtissier  @timothybreton , do  @Caf é de l'Homme, nos inspirou preparando sobremesas deliciosas em apoio ao Setembro Verde! Na foto você confere a torta de figos confit, elaborada especialmente para mostrar que uma refeição protagonizada por frutas pode ser deliciosa! 

Direto de Paris, o Chef Pâtissier @timothybreton, do @Café de l'Homme, nos inspirou preparando sobremesas deliciosas em apoio ao Setembro Verde! Na foto você confere a torta de figos confit, elaborada especialmente para mostrar que uma refeição protagonizada por frutas pode ser deliciosa! 

 Cenoura assada, creme de ricota com erva doce, picles de funcho e caramelo salgado compõe esta deliciosa entrada, que é obra do Chef  @marceloschambeck

Cenoura assada, creme de ricota com erva doce, picles de funcho e caramelo salgado compõe esta deliciosa entrada, que é obra do Chef @marceloschambeck

 No  @tujurestaurante ,  as ervilhas doces, ovo de pata e óleo de begônia foram um dos pratos do menu em apoio ao Setembro Verde! Bela criação do chef  @ivanbielawski  !

No @tujurestaurante,  as ervilhas doces, ovo de pata e óleo de begônia foram um dos pratos do menu em apoio ao Setembro Verde! Bela criação do chef @ivanbielawski !

 Purê de inhame ao curry, legumes grelhados e file de tilápia com crosta de coco e castanhas no  @bendita_horta  

Purê de inhame ao curry, legumes grelhados e file de tilápia com crosta de coco e castanhas no @bendita_horta 

 No  @tujurestaurante , as ervilhas doces, ovo de pata e óleo de begônia foram um dos pratos do menu em apoio ao Setembro Verde! Bela criação do chef  @ivanbielawski  . 

No @tujurestaurante, as ervilhas doces, ovo de pata e óleo de begônia foram um dos pratos do menu em apoio ao Setembro Verde! Bela criação do chef @ivanbielawski . 

 O  @orgbistro  no Rio de Janeiro é um dos restaurantes incríveis que apoia o Setembro Verde. Usando ingredientes orgânicos, a casa oferece pratos frescos, coloridos, aromáticos e deliciosos.

O @orgbistro no Rio de Janeiro é um dos restaurantes incríveis que apoia o Setembro Verde. Usando ingredientes orgânicos, a casa oferece pratos frescos, coloridos, aromáticos e deliciosos.